Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

imprimir resumo
11-02-2009

Gira Sol - Ramos Catarino

Rute Lopes conquista medalha

Rute Lopes, em juvenis femininos, conquistou mais uma medalha nacional para a Gira Sol/Ramos Catarino, ao subir ao pódio na terceira posição do Triatlo Técnico Jovem de Pista Coberta, realizado em Alpiarça.

Em iniciados femininos, Camila Sousa foi 12.ª e em masculinos Carlos Bornes conseguiu a sexta posição da classificação geral.

Ainda durante o fim-de-semana realizou-se o Campeonato Nacional de Esperanças (sub-23) de Pista Coberta, em Pombal, prova em que se destacou, nos 60 metros barreiras, Cristiana Cunha, que conseguiu a quinta posição. Em masculinos, nos 400 metros planos, Fernando Almeida foi quinto, e em femininos Cristiana Cunha terminou na 10.ª posição.

Nos 60 metros planos Paulo Dias ficou em 11.º e Guilherme Amaral em 18.º. Aquele atleta classificou-se ainda em 11.º lugar nos 200 metros planos.